mau update custom rom? klik garasingibad.com blog yang menyediakan semua custom rom android, aplikasi serta BBM MOD

Rom Galaxy note 5 v2 lenovo a369i

Posted by

GUENGIBAD- nah jumpa lagi nih sama ane admin guengibad sebenerbya bukan admin tepat nya jurnalis aja jadi admin di blog ini tetep M.Revan Ngibad, walau beliau akti di garasingibad tetep aja yang mantau nih blog tetep beliau. Nah lho malah keterusan curhat, Hay user Lenovo gimana bosen tampilannya gtu mulu ya udah jangan ambil pusing karna budget mepet mau beli note 5 mending disulap aja jadi lenovo rasa note 5. Pada kesempatan kali ini saya mau berbagi lagi buat user Lenovo A369I yaitu

CUSTOM ROM NOTE 5 V2

Langsung aja lompat kebawah jembatan eh kebawah ini buat liat fitur dan apa aja yg ada di note 5, eits jangan lupa ada syarat ketentuannya lho

Fitur
Fiture rasakan sendiri
Bisa ganti wallpaper locksreen
Real Note 5

Syarat dan ketentuan
Harus PARTISI
Khusus Lenovo a369i row 110/108 yg udah upgrade ke kitkat

Bug
belum nemu

Credits
Redhawk Devs
Geovanny c and
su creador
All mastah LUI a369i
All member LUI a369i
Me for autoport (Arie Darmawan)


LINK    :ROM NOTE 5 V2

Link autoport : AUTOPORT


nah gimana tertarik mencoba kenapa nunggu lama langsung tancap gas cari wifi atau pake kuota download romnya sekarang

Jika ada yang ditanya kan jangan sungkan komen atau find me di google+ atau fb


Sekian ya dari saya ARDANA DEDI
Terimakasih


Ngibadpunya Updated at: 9:15 AM

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.