BBM DELTA V 3.7.1a

Posted by

Blackberry - setelah mengalami update terbaru BBM kini update lagi dengan fitur daftar menggunakan nomer ponsel. Tapi sekarang bukan itu yang mau ane bahas pernah gak sih para user bbm mengalami kebosenan dengan tampilan bbm anda?. Tapi tenang saja kini para developher bbm udah banyak salah satunya DELTALABS kini saya mau bahas bbm yang udah di mod dari delta ini. penasran bukan apa aja yang bisa kita dapatkan dari bbm delta ini, yuk langsung aja baca keterangn di bawah ini.











Nah diatas itu screenshoot dari bbmdelta gimana baru liat screenshootnya aja udah ngilerkan.Tapi jangan buru-buru dlu ya gan, liat dulu fiturnya biar tambah yakin kalo mau nyoba BBM DELTA ini.


FITUR BBM DELTA 
-- On Off send problem after app crash
- Move to SD Card
- Change Background [DISABLED]
- Icon Launcher [DISABLED]



Nah didalamnya masibanyak lagi fitur-fitur yang tersembunyi kayak tema font dan lain-lain oke daripada nunggu lama yuk download langsung di link bawah ini 



LINK : DELTA BBM




Mungkin sekian dari saya Ardana Dedi jangan lupa kritik dan sarannya buat blog ini ya gan 
Terima kasih atas kujungannya  


Ngibadpunya Updated at: 3:05 AM

1 komentar:

Powered by Blogger.